ما الفرق بين الهردى والفلات اسلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya awudabdelattymoustafa , فني صيانة كهرباء , لوحة توزيع كفر الدوار
تاريخ النشر: 2016/08/14
abo malek
من قبل abo malek , فني تركيبات , خاص

الفلات سلاب عباره عن طبقتين طبقه عليا وطبقه سفلى    أما الهاردي بلك عبارة عن بلكات من الطوب وبينهما حديد يسمى الاعصاب

yahya awudabdelattymoustafa
من قبل yahya awudabdelattymoustafa , فني صيانة كهرباء , لوحة توزيع كفر الدوار

الفرق بين الهوردى والفلات اسلاب الهوردى يستهلك حديد كثير لانه لابد من عمل كمرات للحجرات والمطابخ ودورات المياه فضلا عن السلابه