ما هو الفرق بين الخبرة واسلوب التعامل فى تنفذ المشاريع ومن اهم برايك ؟ او انك بحاجة اليهما معا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Hasan Said Al-Salhi , مهندس تصميم واشراف , شركة الماثر للتجارة والتسويق الدولية
تاريخ النشر: 2014/11/05
Ala Eddine Mansour
من قبل Ala Eddine Mansour , Gérant , Comptoir des Briques du nord

السلام عليكم،

الخبرة هي التي تحدد الأسلوب

اخي السلام  .اما علي السوئل فاسلوب التعامل في تنفيذ المشاريع هي تتكون من الخبرة يعني لاتوجد خبره لا تسطتيع التعامل مع المشاريع وهي الاهم مع الشكر