لو كنت مدير شركة مقاولات وكان عندك شاغر اداري وتقدم اليك مهندسين بنفس عدد سنوات الخبرة ولكن احداهما خبرة مكتبية عالية والأخرى تنفيذية عالية فمن تختار؟

هل الخبرة التنفيذية العالية عند المهندس المدني أهم أم الخبرة المكتبية العالية ليؤهل بأن يكون مديرمشوع مثلا

تم إضافة السؤال من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2013/05/12
sameh abd el slam
من قبل sameh abd el slam , corir , D H LExpress Services

ادارى يبقى الاصلاح ذو خبرة مكتبية

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

الكلام عن شاغر اداري سأختار الاول

في الشق الثاني من السؤال ارى ان الخبره التنفيذيه اهم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أختار  من يمتلك الخبرة التنفيذية لأشغال الشاغر ألأداري فمثله يكون لديه خبرة ادارية مكتسبة ضمنا من خلال تجربه التنفيذة الواسعة وهو سينجح بعون الله في اشغال هذا المنصب لكون الأدارة  في نفس الاختصاص التنفيذي هي القدرة على  التعامل وتنفيذ مجموعة من القوانين واللوائح  والانظمة الخاصة بتلك المؤسسة وتطويعها  للأستفادة  التنفيذية في مجالات اختصاص تلك المؤسسة  فصاحب الخبرة التنفيذية يكون افضل لقيادة هكذا منصب ,,, وشكرا

youssef milad
من قبل youssef milad , Projects Manager , Uni-Tech

الخبرة التنفيذية اصلح لمكان هكذا واداريات الوظيفة لفرد عنده خبرة التنفيذ سيكون أوقع وعملي اكثر لإعطاء قرارات سليمه

احمد خيري
من قبل احمد خيري , باحث تنمية اداري , النيابة العامة

لا يمكن توظفيهم لعدم التخصص

Naif Mohsen
من قبل Naif Mohsen , مراجع , الامال

خبره تنفيذيه عاليه

Hamad Dhaifullah Ibrahim Alarman
من قبل Hamad Dhaifullah Ibrahim Alarman , مساعد مدير شؤون الموظفين , ريدى مكس السعودية المحدودة

يتم توظيفة في الوظيفة التنفيذية

أختار الخبرة التنفيذية العالية ـ أما الإدارية فسيكتسبها مع مرور الوقت و بالممارسة

Akram Jasim  hameed
من قبل Akram Jasim hameed , محاسب امين صندوق , الشركة العالمية للبطاقة الذكية - العراق - بغداد

المهندس عملهمهني وليس اداري

yasser soliman
من قبل yasser soliman , محاسب عام , اكاديمية الفنون بالقاهرة - قطر - كير سيرفس بالقاهرة - كير دلة بالقاهرة - السعودية

حسب المطلوب في مجال الشركة هل يتفق معه ان لا في حالة التخصص سوف اوافق بالفعل

abu salih
من قبل abu salih , مدير مالي لمجموعة شركات عصام الاقتصادية , Isam Economic Company

الخبرة في المجالين مهمة للمهندس المدني لتأهيلة لكل الادرات العليا