هل تتساوى الخبرات المتحصلة لكل شخص مع نفس عدد سنوات الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابراهيم على احمد احمد , نائب المدير العام , خيرزاد للحوم الطازجة
تاريخ النشر: 2013/11/05
Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

لا اعتقد ذلك لان تاتى من التفاعل الجاد فى العمل فلا يقارن من يعمل بجد كمن يعمل لمجرد تادية ساعات العمل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب ماكنت تنجزه خلال سنوات الخبرة

asmaa moussa
من قبل asmaa moussa , مراجع حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ليس بالضرورة ان تتساوى فكل شخص يختلف عن الاخر من حيث استيعابه لعمله واهتمامه به ومحاولة تطوير نفسه حتى يخدم عمله بشكل اكبر

amro fadl
من قبل amro fadl , مدير مالي واداري , مجموعة شركة ايجاز الاعمال

لا تتساوي الخبرات المتحصلة لكل شخص مع نفس عدد سنواتالخبره حيث ذلك يعتمد علي رغبه الشخص في عمليه التحصيل من عدمه

احمد ابراهيم على احمد احمد
من قبل احمد ابراهيم على احمد احمد , نائب المدير العام , خيرزاد للحوم الطازجة

بالطبع الاجابة بالنفى فعدد السنوات ليس العامل الوحيد المئثر فى تراكم الخبرات فهناك القدرات الفردية والمجال المتعامل فية واستعداد الشخص للتعلم والكثير الكثير من المؤثرات التى تلعب دور فى التراكم المعرفى مثل نوع العلوم والقاغدة العلمية للشخص والوسط المتواجد فية

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

من المستحيل ان تتساوى الخبرات المتحصلة لكل شخص بعدد السنين