متى يتم عمل بلاطة سقف فلات سلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2015/12/05
Ali Mohsin Mahmoud
من قبل Ali Mohsin Mahmoud , مهندس اشراف و تنفيذ , Designer office - IBM

عندما تزيد مساحة السقف المحددة بالاعمدة عن المساحة التي تستوعبها البلاطات السوليد

عندما نرغب في الحفاظ على السقف جماليا بعيد عن سقوط الكمرات و لاستغلال مساحة المبنى كليا

سهولة اضافة قواطيع مستقبلا في اي مكان فوق البلاطه