كيف يتم حساب كمية السيخ للطبقه السفليه لسقف فلات اسلاب سمك 20سم ؟ 1\\عدد الامتار للسقف ×16÷14 2\\عدد الامتار للسقف×14÷11 3\\عدد الامتار للسقف×12÷13

تم إضافة السؤال من قبل fath alrahman seed , مدير موقع , اعمال ناهل الهندسيه\شركة ارابيسك للقاولات المحدوده\ اعمال فتح الرحمن عمر للهندسه والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/12
Momin  Qotqot
من قبل Momin Qotqot , Civil Project Engineer , Al Shams general contracting

لحساب كمية حديد بالكيلو جرام (( طول القضيب مضروب فمربع قطر القضيب ) مقسوما على 162

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

بعتذر لك السؤال بعيد عن تخصصي

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

الابعاد اعلاه غير واضحة و غير مفهومة علامات الضرب و القسمة  متداخلة فيما بينها و اصبح من الصعب فهمها بشكل دقيق

ارجو توضيح الابعاد من طول وعرض لكل قطاع