ما الفرق بين التفكير السلبي والتفكير الايجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/06/07
awab mohamed abass elmardi
من قبل awab mohamed abass elmardi , تصميم وتنفيذ انظمه LPG , HATC

المشكلة تكمن في انفسنا نحن من نستطيع ان نفكر سلبي او ايجابي  ,, يفكر الشخص تفكير  سلبي ومنه ياتي تركيز سلبي ومنه احساس سلبي ومنه سلوك سلبي ومنه نتائج سلبيه واخيرا ينتج واقع سلبي,,,  وكذلك الايجابي

الإجابة مقتبسة من " الدكتور ابراهيم الفقي في التفكير السلبي والتفكير الإيجابي " تحياتي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في انتظار إجابات الخبراء المختصين .