ماذا نعني بالتفكير الايجابي في العمل ؟ وما هي نتائجه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/03/20
Osama Ayach
من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy

المعنى ان يكون عملك بأكمله ايجابي وان لا يكون هناك متسع للسلبية في العمل ونتائجه ممتازة جدا تصل لاعلى المستويات.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

التفكير الايجابي هو التفكير الذي يهدف الى تطوير ومواكبة العمل في جميع المجالات ويعود بالنفع على المؤسسة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بإاختصار التفكير الايجاابي يبحث في الايجابية وراء اي شيء بالعمل حتى لو كان سلبي ويرى بعض اخر وزاوية اخرى للامور تنعكس عليه في تقبل الامور وتحويل الصعاب الى كفاءة وانجاز