ماذا نعني بالتفكير خارج الصندوق وهل هو من موضوعات التدريب في التنمية البشرية؟ أعرب الصندوق ـ البشرية.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/07/23
محمد مصطفى أبوسلطان عبدالكريم ابوسلطان
من قبل محمد مصطفى أبوسلطان عبدالكريم ابوسلطان , معلم اول , وزارة التربية والتعليم

أن تدع كل تجاربك وأفكارك ومبادئك جانباً لتأتي بحل جديد لا يعتمد على أي شيء موجود داخل الصندوق الإعراب  مضاف إليه مجرور بالكسرة ونعت مجرور بالكسرة

Hanan Aboelmakarem
من قبل Hanan Aboelmakarem , chemist and microbiologist , economy group (kamara)

 اولا:شكرا للدعوة

ثانيا:فأن التفكير خارج الصندق يعنى التفكير خارج الاطار المعتاد وتوسيع اطار التفكير ليشمل الحلول الغير معتادة والأفضل في حل المشكلة ،وكل ما يشمل إضافة بأى صورة من الصور للإنسان هو من نواحي التنمية لموارد الإنسان البشرية أما بالنسبة للاعراب الصندوق مضاف إليه مجرور بالأسرة والبشرية نعت مجرور بالكسرة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

التفكير خارج الصندوق  ، يعنى توليد أفكار غير مكرره أو تقليديه أو روتينيه ، وإنما حلول مبتكره وإبداعيه لم يتم طرحها من قبل، ومن الممكن بالطبع أن يكون من ضمن موضوعات التدريب فى التنميه البشريه فيما يتعلق بموضوع " التفكير الأبتكارى أو الأبداعى " ، بحسب موضوعات التدريب ذاته