ما هي العبارات التي يجب على موظف خدمة العملاء أن يتجنبها مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي
تاريخ النشر: 2016/07/26
ahmed mustafa alabd alla
من قبل ahmed mustafa alabd alla , موظف خدمات المشتركين , السودان

دائما يجب تجنب العبارات السلبية و الاكثار من العبارات الإيجابية ومخاطبة العميل بمسماه المهني

الابتعاد عن العبارات اللطيفة الذائدة عن الحد

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

التسويف والتاخير ف التعامل مع  الخدمه المطلوبه

مقاطعه العميل بشكل مستمر وعدم الاهتمام بما يقول

السلبيه في التعاطي من تذمر العميل وشكاويه

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

 فوت علينا بكرا يا سيد

اكيد العباره دى غلط

حسن المالكي
من قبل حسن المالكي , مساعد اداري , تعليم مالي

لاتكرر العبارات

تجنب الكلمات الفارغه مثل امم اه

karem  Abdelhamid
من قبل karem Abdelhamid , Marketing Executive , Apparel Group - Tommy Hilfiger

ان يقول للعميل أن ثمن السلعه أو الخدمه رخيص أو قليل . فمهما كان الثمن يجب التعامل مع المشكله وحلها . بالنهايه فهي حق من حقوق المستهلك ولا يجب التقليل من شأن الخدمه مقارنه بسعرها أو ثمنها

TALAL MUJAYDIA
من قبل TALAL MUJAYDIA , محاسب زبائن , مؤسسة الجيلاني

العبارات المسيئه ل اسم الشركة والالفاظ النابيه بشكل عام

Lina Selawi
من قبل Lina Selawi , متدربة , البنك الاسلامي الاردني

يجب ان لايتدخل في امورا لاتعنيه فير غير عمله