فى مقابله شخصيه وسالك من يقوم بالمقابه ذلك السؤال من هو مثلك الاعلى ولماذا ؟ وهل لديك حلم وهل حققته؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/24

مثلى الاعلى كثير من الاشخاص الذين اقابلهم فلكل منهم شئ  اتمنى ان اصبح مثله فى ذلك  ... لدى حلم اسعى لتحقيقه

مثلى الاعلى الرسول -ص- وطموحي الحصول على وظيفة جيدة في مكان جيد حلمي تقديم ما حصلت عليه من تعليم و خبرات و مهارت الى الجيل الجيد

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

مثلى الأعلى على المستوى الوظيفى هو أكثر شخص إكتسبت منه خبره وعلم فى حياتى العمليه و عموما هو إيطالى الجنسيه و يدعى tavelli.

أما القدوه فى جميع أمور حياتى فهو الرسول صلى الله عليه و سلم .

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

In an interview everyone have to face different kinds of questions. Yes I have dream and I’m hopeful to achieve it.

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

 والله حقيقة انا مثلي الاعلى هو ((( محمد صلى الله عليه وسلم ))) ولكن كيف ادركه ؟

 وهو مثلي الاعلى لاني علمت فيه تمام الاخلاق والخلق وانه افضل البشر بلا خلاف ولا مقارب

وحلمي الاكبر هو ((( دخول الجنة من غير عذاب ))) وربنا يتمم لي ما اتمنى ان شاءالله .

عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

المتل الاعلى والقدوة هو سيدنا وحبيبنا المصطفى صلى الله عليه وسلم هو ام المدارس الاخلاقية والتجارية والدينية و الاجتماعية وكل ما يخص ويتعلق الفرد مع نفسه  مع ربه  مع مجتمعه  مع اسرته في كل شيء ...ام حلمي فهو ان اكون خادما في بلاد وارض التي انزل فيها الاسلام خادما كيف ما كان الحال .......ولو بدون مقابل ..

أولا: مثلي الأعلى وقدوتي هو قائدنا إلى الهداية والصلاح خير الأنام عليه أفضل الصلوات وأزكى التسليم

ثانيا: أما حلمي فهو مجالسة العلماء والنهل من خبراتهم وتجاربهم مهما كانت تخصصاتهم العلمية وكذا الحصول على منصب عمل قار، اللهم وفقنا أنت ولي ذلك والقادر عليه.

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

لكل مقام مقال عندما اسال من قدوتك بالبرمجة فانا اجيب اجابة تختلف عن قدوتي بالحياة تختلف عن قدوتي بالموسيقى وهو مجره

ولكن السؤال لماذا سوف اسأل في المقابلة عن قدوتي بالخياة او حتى عن احلامي لماذا لا اسأل عن مهاراتي وخبرتي

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

عفوا ,, بس وين المشكلة

كل شخص يجب أن يمتلك مثالا يستقي منه أفكاره, وكل شخص ناجح يجب أن يكون له هدف وطموح .

فالجواب حسب شخصك  ولايوجد جواب عام هنا .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا أمثل نفسي  وطموحي هو مثلي .والحمدلله حققت احلامي.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

مثلي الأعلي هو القوي الصادق الأمين.

وكان حلمي تدريس اللغة العربية لغير العرب وكان أعظم عمل في حياتي نفذته بكل الحب والمهارة والحماس ويكفي أن النبهاء من الغرب يفتخرون بأن مدير المعهد يدرس لهم اللغة العربية الجميلة.