فى مقابله للعمل وسالك من يجرى المقابله : ما هو مكانك المفضل للجلوس من الأماكن التالية ( المطبخ ، الصالون ، غرفة الضيوف ، الحديقة ، غرفتك ، غرفة غيرك ؟

يحاول من يجرى المقابلات  أن يعرف شخصية من إمامه ليستطيع التعامل معه ، أو انه يريد أن يتقرب منه أكثر فيريد أن يعرف كيف شخصيته و ما الذي يسعده وما يضايقه و كل التفاصيل عنه

الغرض الاساسى من السؤال هو  تحليل الشخصيات والنفسيات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/08
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

افضل الحديقة

Ahmed Gomaa
من قبل Ahmed Gomaa , HR Senior Specialist , Saudi Arabian Engineering Co.

رأيى الشخصى  هو أن من اهم الأخطاء التى قد يقع فيها القائم بالمقابلة هو سؤال المرشح عن بعض الأمور الشخصية والتى ليس لها علاقة من قريب او بعيد عن طبيعة الوظيفة المرشح اليها .. كذلك الأمر عندما يقوم القائم على المقابلة بطرح اسئلة لاتفيد بصورة مباشرة فى عمليةالأختيار  واعتقد ان ان السؤال المطروح يندرج تحت هذا البند. الا فى حالة ما اذا كان الغرض من السؤال معرفة شيىء له علاقة بالوظيفة وهنا من الواجب على القائم بالمقابلة توضيح ذلك للمرشح ..

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

تجدنى فى المكتب او عند امى او مع اسرتي الصغيرة

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

الحديقة طبعا

حيث المناظر الجميلة

والهواء العليل

المكان المفضل للجلوس هو الصالون

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

 الحديقة طبعا بسبب الاجواء الرائعة والمريحة للنفس

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا للدعوة..

سوف أسأله عن الوقت وعلى حسب الوقت سوف أحدد له المكان الذي أحب التواجد فيه في ذلك الوقت

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

الحديقة طبعاً إن كانت تستحق الجلوس فيها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الحديقة لابين له بانني رومانسي والجلوس في الحديقة يوحي بتفتح العقل وسعة التفكير

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

الغرض من السؤال معرفه الشخصيه وطريقه التفكير والمزاجيه وما المطلوب في الوظيفه

إن كان الجواب بالمطبخ فأنت أنسانا متعب من الآخرين ، تحب الإبداع والتغيير دائما على حياتك ، و أما الصالون فأنت أنسانا مرحا واجتماعيا وتفتقد للحب ،وان اخترت غرفة الضيوف فأنت أنسانا ذو شخصية قوية وقيادية ، وإن اخترت الحديقة  فأنت تحب الحرية وطيب القلب ، وان اخترت غرفتك فأنت أنساناً هادئاً تحب الاختلاط و تحب الموسيقى ،وان اخترت غرفة غيرك  فأنت أنسانا تفتقد شيئا معينا تحاول الهرب لنسيانه