ما رأيك ؛ فى مقابلة العمل ماهو العامل الحاسم عند اختيار احد المتقدمين ؟

عند تصفية المتقدمين وتبقى اثنين فقط متساوين فى الشروط كيف يتم الاختيار بينهم هل بالراحة النفسية ام بماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/13
omar mahmoud
من قبل omar mahmoud , مساح عام , مؤسسة عبد الله علي العوض

العامل الحاسم عند اختيار المتقدمين هو الخبرة الكافية التي لديه في مجال عملة