ماهي اهم الدعائم الاساسية لاي مشروع لتحقيق اهدافه؟

تم إضافة السؤال من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين
تاريخ النشر: 2013/09/23
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

رأس المال  + الموارد البشريه الجيدة  + التخطيط

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

التخطيط والقوى العامله وتحديد الموقع ومن ثم رأس المال اولا خطط  فكر  أنجز

VIKAS CHANDRA SRIVASTAVA
من قبل VIKAS CHANDRA SRIVASTAVA , iOS Developer , Asky software training and development

if ur qusetion in english then i give ans

waleed mohamed abdulla alhamed
من قبل waleed mohamed abdulla alhamed , مدير , محموعة عمر حبيب للتجاره والمقاولات

راس المال و الموارد البشريه . وقيام الاداره بكل مهامها من حيث الخطيط السليم والتنظيم والتوجيه والراقبه واتخاذ القرارات الصحيحه .

البنية التحتية - راس المال - ايدي عاملة - خبرة عالية

feras aljounde
من قبل feras aljounde , filed force manager , wrigley shweng gum

اولا: يجب ألمام بالخبره الداخليه والخارجيه للمشروع

ثانيآ : البحث عن فريق يعمل بالروح الواحده

ثالثآ : وجود رأس المال

abdallah mahmoud
من قبل abdallah mahmoud , مدير انتاج وتخطيط , العلمين للطباعة وصناعة التغليف الحديث

1- رأس المال

2 - الايدى العاملة

3 - وضع نظام للعمل لجميع العاملين بالمشروع

4 - اختيار العاملين بالمشروع على اسس ومعدلات قياس محددة