مهارات التواصل عبر الايميل: برأيك، هل مهارات التواصل الفعال جزء من الشخصية أم أنه مهارة مكتسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/07/10
Roba Al-Shurafa
من قبل Roba Al-Shurafa , Executive Officer , Selex Copy Center & Art Professional

بالتأكيد أنها مهارة مكتسبة عبر التعلم والثقافة والاسلوب اللبق والرسمي

mohamed jalal
من قبل mohamed jalal , مشرف مناديب , مؤسسة خالد الفوزان للاستشارات القانونية

اعتقد انها من المهارات المكتسبة

khalid zantout
من قبل khalid zantout , Civil Site Engineer , Algeemi

مهارات التواصل الفعال هي من ضمن الشخصية وتختلف من شخص إلى آخر. ولكن مثل أي مهارة يمكن اكتسابها وتطويرها بحيث تصبح أكثر فعالية من أن تكون فقط من الشخصية.

Ali Jebur
من قبل Ali Jebur , مبرمج حاسبات , 1-مديرية مجاري ميسان / والان في2- شركة اجنبية لحقول النفط

اعتقد انها مهارة مكتسبة !!