ما هي أهم مهارات التواصل عبر الايميل الناجحة التي يجب أن يتقنها جميع موظفين الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/07/10
Hamza Hatem Saleh  Alsseda
من قبل Hamza Hatem Saleh Alsseda , Graphic Designer , Union Printing Press

1- مهارات الحوار الفعال مع الاخرين

2- فهم لغة الحوار بين الاخرين

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الدخول لدورة اساسيت الانترنيت

amira tahri
من قبل amira tahri

التواصل الجيد مع الأطراف الأخرى عبر الايميل. معرفة لغة الطرف الآخر حتى يكون الحوار ناجحا.