برأيك، ما هي مهارات التواصل عبر الايميل التي يجب أن يتقنها مندوب المبيعات الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/06/27
rana hisham
من قبل rana hisham , tv presenter , sada masr channel

وضوح الكلام والحرص على عدم وجود أخطاء إملائية مع التحلي بأسلوب مقنع ومشوق للزبون كذلك الأسلوب المهذب في إدارة الحديث.

israa nawar
من قبل israa nawar , كاشير/خدمه عملاء , miles supermarket jordan

تحيه الزبون والتكلم بألفاظ حسنه

الاخد والعطى مع الزبون حتى لو لم يشتري

Hamzeh mohammad
من قبل Hamzeh mohammad , Marketing , KUWAITNET

(فورما واضحة ) فن الكتابة والمحاولة قدر الامكان أن تبيبع للزبون (بماذا يحلم ) (وليس منتج) القصد هو ان تحاول ان توضح للزبون بالايميل ان هذا المنتج هو الشيء الذي تحلم به وهو الشيء الذي انتا جدا بحاجته

Waed Saleem
من قبل Waed Saleem , Creative Producer , Jordan Pioneers Multimedia Company

الملكات اللغوية السليمة بالاضافة الى الردود و الطرح المنمق و المزوق

ثريا  altamimi
من قبل ثريا altamimi , قائدة فريق المعالجة , شركة تاتا للخدمات الاستشارية

ابجديات الكتابة يجب ان يتحلى بها مندوب المبيعات اتهداف شريحة المستهلك لتحديد الاوقات المناسبة للتواصل سوائا عبر البريد الالكتروني او التواصل المباشر.

البريد الناجح يشمل:

عنوان واضح بالموضوع المراد التسويق عنه والشركة المنتجة

سرد سلس وبسيط عن مواصفات المنتج مع إضافة بعض الصور والضمانات والعرض ان وجد.

ختام البريد بتحديد اخر تاريخ لانتهاء العرض واهمية رأي العميل بالسلعة

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

buthaina bakkali
من قبل buthaina bakkali

وضوح الكلام والحرص على عدم وجود أخطاء إملائية مع التحلي بأسلوب مقنع ومشوق للزبون.

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal

ان يقوم بعمل متابعه يوميه لكل العملاء الذين هم بحوزته وان يتصل بهم يوميا من خلال البريد الاكتروني

Hamid El Hassani
من قبل Hamid El Hassani , حارس أمن , Groupe 4

النطق بطريقة مهذبة والكلمات واضحة مصحوب بشخصية ذكية وشرح إيجابيات السلعة المعروضة للبيع

Emad Shaban IBRAHIM Ahmed
من قبل Emad Shaban IBRAHIM Ahmed , مدير حركة سيارات , ايستار ايجيبت للصناعه ( حديد العشري )

اولا يجب ان يبدأ الكلام بالترحيب وبصيغه مهذبه وشيقه وطريقة عرضه للسلعه يجب ان تكون بصورة مشوقه ومقنعه للعميل ويتصور ان يتحدث الي العميل لا يكتب اليه وان ينهى كلامه بالشكر فى اى حال سيان تم التوصل الي اتفاق ام لا

Marwa Atirane
من قبل Marwa Atirane , مساعدة أدارية , سايس

نعم الاقناع التشويق للتجريبه