ما هي أهم آداب و مهارات التواصل عبر الايميل، بين الأفراد في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/06/30
ikrame laanaya
من قبل ikrame laanaya , assistante , cabinet maitre kabbaj

الاجابة بعبارات التهديب.

الخط يجب ان يكون متوسط الحجم و بالون الاسود.

ان يكون محتوى الايميل داخل نطاق العمل.

rami ابوعرف
من قبل rami ابوعرف , متعاقد اعمال Business dealer , عمل حرر

سيدتي

من اهم المهارات هي استخدام اللغه الفاصليه سواء في العربيه او الانجليزيه وعدم استخدام لهجه او تعبيرات عاميه

ثم استخدام الالقاب المناسبه للزملاء والمدراء وعدم استخدام عبارات تعبر عن حب او توسل او ما شابه وشكرا

Sultan Alfehaid
من قبل Sultan Alfehaid , HSE Engineer , JASARA Program Management Company

١: موضوع الإيميل يجب أن يكون واضح ٢: كن حذرا جدا من التأكد من الحروف والأرقام والإملاء وعلامات الترقيم، والقواعد الأساسية. ٣: حافظ على ايملاتك أن تكون واضحة جدا ومختصرة ٤: يجب أن تكون مهذبا في صياغة ايميلك ٥: كن حذراً في لهجتك بطريقة كتابتك للإيميل ٦: لا يجب التواصل بكثرة عن طريق الإيميل

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

الايميل يعتبر هو وجه المتحدث وله قوانين متعارف عليها دوليا منها

1 - الا يكتب الايميل بحجم خط كبير هذا يدل على الصوت المرتفع

2 - الا يكتب الايميل باللوان وخاصتنا اللون الاحمر يدل على الغضب

3 - الا يستخدم الايميل فى المرسالات الخاصة والتهانى الخاصة خارج نطاق العمل

4 - الايحتوى الايميل على اى اسئات غير اخلاقية