كيف يمكنني التعامل مع العميل الغاضب الذي يصرخ ويشتم عبر الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/07/04
ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , procurement manager , ALARABIA GROUP

في البدايه لابد من التملك والتحكم التام في اعصابك ؛ اعطائه المساحه الكامله لكي يحكي مشكلته ؛ اعطائه قليل من الوقت صامتا في حين تكونين تسعين في حل المشكله ؛ ابلاغه ان مشكلته وصلت لاعلي مستوي وانها نالت اهتمام اعلي المسئولين في الادارة ؛ اعطائه معاد محدد لاتصال اخر او امل ان مشكلته تحركت في طريقها الصحيح