كيف يمكنني التعامل مع العميل الغاضب الذي يصرخ ويشتم عبر الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/10

أتفق مع رأي الخبراء. شكرا على دعوتكم

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

 . قيم السبب الذى أغضب العميل:ـ2 . إستمع لمشاعر العميل3 . لا تحاول المجادله4. تقبل حقيقه إن هذا الشخص غاضب بالفعل5. إستخدم أذنك أكثر من لسانك6. إظهر إهتمامك دون إفتعال7. كن صبورا8. كن إيجابيا فى تعاملك9. أطلب بأدب من العميل توضيح أى جانب لا تفهمه10. سيطر على غضبك11. إدعم عميلك12. إخبر العميل بما تستطيع عمله13. إشرح للعميل حدود السلطات الممنوحه لك14. ضع العميل أولا والمشكله ثانيا15. أترك بعض الوقت للعميل ليشفى من غضبه16. أشكر العميل على أنه لفت نظرك لمثل هذه المشكله17. المتــــابعه 18

سأتركه يكمل صراخه و شتمه

و سأحاول أن أهاء من إنفعاله

بتحقيق ما يطلبه .