برأيك، هل نجاح خدمة العميل تعني بالضرورة نجاح الشركة ككل؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/04
rabah abdulrahman
من قبل rabah abdulrahman , مشرف مبيعات , المتحده للتجارة والتوريدات

خدمة العميل قبل وبعد البيع اساس نجاح الشركه حيث انطباع العميل عن الشركه هو دعايه للشركه

rawan bin naseer
من قبل rawan bin naseer , خدمة عملاء , الانماء للخدمات الطبية

نعم نجاح خدمة العميل يعتبر نجاح للشركة والموظف ككل

amnh Mohamed
من قبل amnh Mohamed

نعم بالتأكيد, لأن الشركة الناجحة تحرص دائماً على نجاح خدماتها وخاصة خدمة العملاء.

بالتأكيد العميل هو شريك النجاح .

Taher younis
من قبل Taher younis , موظف مبيعات , 2B لتكنولوجية المعلومات

موظف خدمة العملاء والمبيعات وجة الشركة فاذا نجحت نجاحت الشركة جميعا

nasser bin abdullah
من قبل nasser bin abdullah , محاسب زبائين , شركة

نعم خدمة العملاء هي الكل في الكل

نعم لان الشركة اساسها العميل و المال اذا نقص احدهم تنهار

mahmoud galal mohamed
من قبل mahmoud galal mohamed , sales , shoebox

نعم الخدمة العميل بعد البيع ينتج عنها التوسع لنا بين العملاء وسرعة الرد لطلباتهم يحسن ادائنا بين العملاء وسرعى انتشارنا كاسم فى الاسواق

سلمان العنزي
من قبل سلمان العنزي , مشرف خط المساعدة , شركة التعاونية للتأمين

خدمة العميل من أساسيات نجاح الشركة حيث أنه في حال خدمة العميل بشكل جيد سينعكس إيجاباً للمحافظة على العميل وبالتالي زيادة الربحية للشركة وغيره ,,

moustafa abdelftah
من قبل moustafa abdelftah , محامى حر , محامى

خدمه العميل جزء من نحاح اى شركه وتساعد على التوسع فى معرفه الشركه وتوسيع نطاقها لعملاء اخرين

FAISAL AL ENAZI
من قبل FAISAL AL ENAZI , أمين مستودع , مصنع مياه هنا

نعم صحيح ان خدمة العميل بشتى الانواع من الخدمة تدل على نجاح المنشاة