ماذاتفعل اذا كان الطريق زلق؟ وماذا تفعل اذا انقطع واير الدبرياج ؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer elsayed yakot , حسابات المشتريات , هنكل
تاريخ النشر: 2016/06/28
Naouri Larkem
من قبل Naouri Larkem , مستشار دولي في التحكيم التجاري , المركز المتوسطي للتحكيم والوساطة بالجزائر

-قم في تحكم المقود السيارة

-قم بتغيير البرياج1 حتى تقلل السرعة 1

-

Mahmoud Elokl
من قبل Mahmoud Elokl , سائق نقل ثقيل , سائق

السير على جان الطريق ببطئ _ فى حالة قطع واير الدبرياج نترك السيارة لحين ان تقف وحدها على الغيار ثم عند بدء عملية الوقوف نبطل محرك السيارة ثم الوقوف وبعدها تتم عملية الصيانة