ما هى افضل الطرق لديك لطرح منتج جيد وجديد داخل سوق زات منافسه عاليه وما هى اهم عوامل النجاح وزيادت المبيعات بشكل تتدريج واخذ حصه سوقيه متميذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام
تاريخ النشر: 2016/06/26
عده سعد شرف
من قبل عده سعد شرف , مديرالمنطقة الجنوبية تتضمن ابها خميس مشيط نجران جيزان ابو عريش صابية صامطة احد المسارحة الموسم طوال , جنسون كنترول

الزيارات الميدانية لدى المؤسسات و الشركات التي لديها حصة كبيرة من العملاء و عرضها عليهم و تشغيلها و اظهار مميزاتها . و توزيع بعض الفلدرات التي تتميز ببعض الخصومات عند الشراء .