ماهى الامكانيات الواجب توافرها للأدارى بأى شركه ليكون ناجحا" ومؤديا" فى عمله بدون تقصير ؟

سواء ماديه او معنويه او نفسيه

تم إضافة السؤال من قبل رائف سيد حموده على , مدير ادارى , الاسكندريه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2016/06/22
Sami Zain
من قبل Sami Zain , مسئول ائتمان , شركة انسيا التجارية المحدودة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لكي يلعمل كون الاداري ناجحا ومديا في عملة بدون تقصير من وجهة نظري كالتالي :

- أن يكون مطلعا اطلاعا كاملا على سياسة الشركة واهدافها .

- أن يوازن بين الاهداف المطلوبة للعمل مع المعطيات لدية .

- أن يتفهم وضع الموظف الذي يعمل معة ليتحصل على اعلى ناتج قد يحصل عليه من الموظف .

والاهم ان يكون ذو قبول لدى الاخرين بالاضافة الى حسن المظهر والتصرف