المدير الناجح و المستمر فى عملة هو من ينفذ اهداف : الشركة _ الشركاء _ الشريك المدير ؟

حين تتعارض الاهداف من يقرر المدير تحقيق اهدافة فى الواقع ومعه احد الشركاء مديرا عاما للشركة .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/30
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

هناك3 انواع من المديرين

1-المدير الناجح ( هو الذى يستخدم سلطتة فى تحقيق اهدافة )

2-المدير الفعال ( هو الذى يحقق النتائج بالامكانيات المتاحة )

3-المدير الكفئ (هو الذى يحقق افضل النتائج باقل التكاليف)

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

السلام عليكم اخي حسام سأجيب باختصار شديد لوضوح السؤال هذه العناصر الأربعة كلها روافد تصب في منبع واحد وهو مصلحة الشركة واهدافها مع اختلاف التسميات ( من هي الشركة هي من الشركاء هم نواة الشركة - من هو الشريك هو فرد من الشركاء نواة الشركة - من هو الشريك المدير هو احد النواة الأساس ، والعصب الحسي الذي يقوم على راس العمل ، فهو سلاح ذو حديين ، من جهة هو شريك احد نواة هذه الشركة ، ومن جهة أخرى هو المدير القائم على راس العمل القادر على تطبيق المفاهيم العلمية للإدارة ، واتخاذ القرارات افي المواقف التي تحتاج عنصر السرعة والكفاءة والفاعلية ) هذه إجابتي مع تمنياتي بالتوفيق للجميع - احمد حوا

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

المدير الناجح هو من يحقق اهداف الشركة ويوحد بين افكار الشركاء  لخلق ابداعات محددة يمكن تحققها لصالح الجميع

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

الذى ينفذ اهداف الشركة

Ehab Saleh
من قبل Ehab Saleh , مستشار قانوني , مكتب عبد الكريم الشهري للمحاماه

الكل هم الشركه الشركه هي الاهم وأهدافها تصدر من مجلس إدارتها

اظن ان اهداف (الشركة) تعني هدف الشركاء والمدير الشريك وكل موظف في الشركة

فالافضل للنجاح هو اهداف الشركة

mohammad  alhammouri
من قبل mohammad alhammouri , مندوب مبيعات , شركة البان اليوم

المدير الناجح هو صاحب الابداعات واستخراج افضل ما لدى موظفيه وحثهم على العمل وتحقيق اهداف المؤسسة مع طرح اهداف جديده وافكار مميزة لكي يبقى الرجل الأول في نظر اصحاب العمل

المصلحه ليهم المفروض واحده وده معناه انه مفيش تعارض فى الاوامر

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

ارى دائما بأن الشركات التي لا يحكمها قانون هي الاضعف من بين باقي الشركات واما اذا كان هناك اهداف واضحه واسس متبعه ولا يتم تجاوزها فتكون بتلك الطريقة هي الانجح والاقوى .

المدراء الثلاثة يضعون الاهداف معا

محمد جمال النضر
من قبل محمد جمال النضر , Medical Representative , Cure pharma store for Human medicine,

غالبآ لا نرى تعارضآ الا بفض الشراكه ولكن في هذه الحاله

مدير عام الشركه سواء كان موظف او شريك

أعتقد الجد والاجتهاد الالتزام بسياسات وإجراءات العمل التي وضعتها الشركة البيئة الإنتاجية وليست الاتكالية أن يكون العمل وفق فريق أعضاءه ملتزمين مثابرين انت قائدهم وواحد منهم لهم وعليهم