ماهى الادارة الناجحه 1-الادارة التى تقوم على تعين العماله بدون تدريب 2-الادارة التى تدرب العماله ثم تقوم على تعينه ولماذا

كيفيه انشاء شركه بادارة ناجحه

تم إضافة السؤال من قبل صلاح اراهيم محمد عبد العال , مدير فرع المعادى , مجموعة لطفى منصور مترو ماركت
تاريخ النشر: 2014/08/23
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

 خلّني اجيب ع السوال من اخره، يبدو هذا سؤالاً منطقًيا، ولكنه من النادر أن يطرح في موقف واقعي. إذا كانت تجربة البدء تسير على ما يرام، ستجد أنك قادر على تمويل الأهداف الجدية وهكذا. والسؤال الذي من الأرجح أن تواجهه هو: "ماذا يمكنني أن أفعل إذا أتيح لي رأس مال أكبر؟".

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

التدريب ثم التعيين

و بذلك تنتقى النخبه المؤهله من العماله و التي سوف تساهم طبعا في خفض التكاليف لأن هذه النقطه هامه جدا لأي منشأه عن طريق زيادة الأنتاج و إعطاءك أفضل إنتاجيه بجانب عدم إهدار الوقت و المحافظه على الميكنه هذه العوامل تساعد في خفض التكاليف و رفع الأنتاجيه

و الله الموفق