أيهم أفضل التدريب على رأس العمل أم التدريب الخارجي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Eng. Ahmed A F Krimly , Online Trainer of HRM and Self-development , Online Training
تاريخ النشر: 2016/03/24
Eng. Ahmed A F Krimly
من قبل Eng. Ahmed A F Krimly , Online Trainer of HRM and Self-development , Online Training

أقصد بالتدريب الخارجي أي التدريب خارج الشركة

Osama Ayach
من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy

اخي احمد السؤوال بالنسبة لي غير واضح هل تقصد بالتدريب الخارجي خارج الشركة التي تعمل بها ام خارج المملكة.

على العموم اذا القصد خارج الشركة يفضل ان يكون التدريب خارج شركتك لتكتسب علاقات وتكتسب خبرة افضل لاختلاف بيئة العمل.

واذا كان القصد خارج المملكة فأيضا يفضل لكي تكتسب خبرات الاشخاص بالدول الاخرى.