ماهي أفضل أنواع PLC المنتشرة في الوقت الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc
تاريخ النشر: 2016/06/22
محمد حسينى ibrahim
من قبل محمد حسينى ibrahim , مهندس صيانه كهربيه , شركه النصر للملاحات

سيمينز وميتسوبيشى من افضل الانواع

Eslam Essam
من قبل Eslam Essam , Senior Electrical Engineer , Orascom Construction Industry

سيمنس, ال جي, ميتسوبيشي و فيبا

Abuobaida Abdalgadir
من قبل Abuobaida Abdalgadir , Electrical Project Manager , Aljanahain EST

سيمنز ومستبيشى من افضل الانواع المنتشره

ahmed sobhy abdelhamid gad
من قبل ahmed sobhy abdelhamid gad , مهندس كهرباء , Alyamamah steel

أنواع PLC المنتشرة في الوقت الحالي
  1. سيمنز

Mustafa Elleithy
من قبل Mustafa Elleithy

سيمينز وميتسوبيشى وأل جى ألان برادلى وشنيدر

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

للأسف الشديد لا أعرف و اترك الإجابة للمختصين

طارق احمد المشاقبة
من قبل طارق احمد المشاقبة , مهندس كهربائي , JCC

حسب معرفتي

:في دول الخليج تستخدم الشركات بكثرة plc allen bradley الامريكي

اما عندنا بالاردن نستخدم plc siemens  والاثنين من افضل الانوع الاختلافات بسيطة بينهم بطريقة البرمجة

Ghamdan Alakhali
من قبل Ghamdan Alakhali , مدير فرع الحديدة , شركة السلامة للفحص الفني الدوري للسيارات

طبعا منتجات شركة Siemens متعددة و كثيرة جدا مثل LOGO!Soft Comfort و المستوى الأعلى Step7 و أيضا يقسم إلى عدة أقسام S7200 S7250 .

Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

سيمنس

شنايدر

الن برادلي

متسوبيشي

ال جي

ام ران

دلتا

عبد المحمود منصور الحاج السيد ال حاج السيد
من قبل عبد المحمود منصور الحاج السيد ال حاج السيد , مهندس كهرباء , القضيبي

المنتشره في الوقت الحالي بكثره

اولا

سيمنس

ثانيا

متسيبيشي

ثالثا

امرون

اما البقيه ليست منتشره مثل تلك التي ذكرت .