ما هي أهم خصائص الخدمات المصرفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/06/21

السلام عليكم اريد مثال يوضح بأن الخدمة المصرفية لا يمكن تخزينها وشكرا لكم

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

خصائص الخدمات المصرفية :-

  • لا يمكن انتاج الخدمه مقدماً او تخزينها
  • لا يمكن للموظف انتاج عينات من الخدمه
  • التاكد من تقديم ما يطلبه العميل
  • الخدمات المصرفيه تنتج و تستهلك في نفس الوقت
  • الخدمات غير قابله للاستدعاء (سحبها من السوق) مره اخري
  • جوده الخدمات الغير القابله للفحص