من وجهه نظرك كادارى.ما هى اهم خطوات الخدمه والضيافه داخل مختلف انواع مطاعم الفاست فود؟! وكمدير مشاريع ما هو رائيك المهنى فى هذا النوع من المشاريع ؟

للخدمه والضيافه داخل مطاعم الوجبات السريه خطوات .اذكرها؟ وبالنسبه لمشاريع مطاعم الوجبات السريعه.ما هو رائيك المهنى فى هذا النوع من المشلريع ؟!

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/07/31

يجب توظيف كادر من الندلاء الذين يجيدون اللباقة في الكلام ويكونون حسان المظهر والقوام ونظيفي الجسم والملابس وسريعي الخدمة وتلبية الطلبات وكذلك الاعتناء بديكور ورتابة وسعة الصالة ةتجهيزها بوسائل الترفيه الحديثة مثل النت والتلفزيون واهم شئ هو مهارة الطهاة في فن الطبخ لان ذلك سيجعل الزبون متعلقا بالمطعم ويكون زبونا دائميا

اتصور ان مشروع مطاعم الوجبات السريعة هو ناجح ومجدي اقتصاديا

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

أعجبني جواب الأخ يعقوب عبدالله عبدالواحد

كفى ووفى

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

أشكرك على الدعوه أستاذ حسام،متفق مع معظم اﻷجابات و منتظر إجابتك النموذجيه كونك متخصص في هذا المجال و أفضل من يقدم إجابه شافيه.

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

شكرا اخي ألعزيز استاذ حسام على الدعوة , وبالتأكيد فأن خير من يجيب هو من ألمتخصصين أمثالك ولكن موضوع ألسؤال وجوانبه يتعامل مع جانب من ألجوانب العامة ألتي هي في تماس مباشر مع أفراد المجتمع فأستطلاع آراء ألناس في رسم ستراتيجيات هكذا نوع ينم عن ذكاء وقدرة ألمتخصص في هذا ألمجال وهذا ماراه في اخي حسام , وقد غطى ألأخوة ألكرام في أجاباتهم جوانب ومقترحات عديدة لأنجاح هكذا نوع من ألمشاريع وأتفق مع ألكثير منهم  واقدم اجابة ألأخوة ألكرام يعقوب وجعفروحاتم , اما من وجهة نظري لأدارة هكذا مشروع هو وضع ألستراتيجية أللازمة لترجمة عنوان ألمشروع ( فاست فود ) ترجمة حرفية على أرض ألواقع من خلال حسن اختيار موقع ألمشروع وكوادر تشغيله التي ستفعل ترجمة عنوانه فألسرعة في ألأداء أساس مصداقيته لأنه محكوم بها من خلال مسماه ,,, وشكرا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نظرا لعدم التخصص سوف اكتب رايي كعميل

ان يكون المكان متسع ومكيف وبه اماكن انتظار مريحه وكافيه مع تشغيل تلفزيون او اي وسيله تسليه اخري

ان يكون مجهز بشاشات لمتلابعة الطلب ومدي تقدم التجهيز

وهذا النوع من المشاريع ممتازه اذا تم عمل الدعايه الكافيه

Mohamed Batran
من قبل Mohamed Batran , General Manager , Al Blagha Group (ABG)

من وجهة نظري فان اهم ما يجذب العميل هو :

المعاملة الجيدة من فريق العمل و حسن الاستقبال

النظافة و الترتيب

الادارة الجيدة في تسكين العملاء علي الترابيزات ثم اخذ طلباتهم و الاسراع بتقديمها لهم بدون اي خلط او خطأ

المذاق الشهي للطعام

وجود العاب للاطفال

1- أن يكون إختيار المحل في موقع إستراتيجي

2- إختيار فريق عمل على قدر كبير من التخصص في مجال فن الطبخ

3- النظافة سواءا بالنسبة للمحيط أو العاملين بالمحل

4- اللباقة وحسن التعامل مع العملاء

في الحقيقة لست متخصصاً استاذ حسام وانت خير من يجيب عى هذا التساؤل ,, وفي الامور العامة اتفق مع جميع ماذكر واخص اجابة الاستاذ فؤاد

حفظك الله ورعاك

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع الاستاذ يعقوب عبد الله

اكثر ما يجذب العملاء المعاملة الطيبة والاسلوب الراقى وجودة ونظافة المنتج والمكان وحسن المظهر ....

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

لا اعلم شئ عن المطاعم الفااست بس بجد استفدت من اجابة الزملاء