في ( الخدمات المصرفية الخاصة ) و ( الخدمة المتميزة ) . ماهي برأيك " الأساسيات " الخاصة بالخدمة فائقة التميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/08
ayoub hariti
من قبل ayoub hariti

تلببة جميع الطلبات و الإستماع الى الزبناء

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتوافق مع اجابتك أستاذ ماجد ... نقاط مهمة وصحيحة... شكرا على الدعوة

  • سلوك إيجابي ودود متعاطف مع مايطلبونه من معلومات أو بيانات أو تسهيلات أو حلول لمشاكلهم فهم ( أصحاب أموال ) وأنت مقدم لخدمات .
  • معرفة متكاملة بطبيعة عملك ، ومعلومات دقيقة وسريعة وإجابات محددة لاستفساراتهم ، فالصدق والوضوح أقصر طرق الإقناع .
  • أن يتوفر لديك الأدوات والمساعدات المكتبية والإدارية ونظم العمل الإداري التي تساعدك على إنجاز الخدمة في أقل وقت ممكن وبدقة عالية .
  •  أن توحي لهم بالسيطرة على وظيفتك وفهـمك الكامل لطبيعة عملك وألا تشعرهم أنك مازلت ( تحت التمرين ) ، يريد العميل أن يتعامل مع موظف محترف وليس مع هواة ومبتدئين في العمل .
  •  الالتزام بالمواعيد أهم ما يعني العملاء ويريحهم ، فلا تحدد موعداً مالم تكن واثقاً من قدرتك على الوفاء بمتطلبات العميل عند حلول الموعد