في ( الخدمات المصرفية الخاصة ) و ( الخدمة المتميزة ) . من خلال تجربتك "" ماهي حاجات العملاء "" ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/08
حمدي عبدالرحمن
من قبل حمدي عبدالرحمن , منسق اداري , شركة عريقة بالمملكة العربية السعودية الرياض

االخبرة الكافية في كيفية التعامل مع العملاء من حيث تقديم الخدمة بطريقة سلسلة ومبسطة والاجابة ع اسئلة العملاء بصورة واضحة ودقيقة ومقنعة واعتقد بشاشة استقبال العميل يترك انطباع جميل وحتى لو كنت مشغول اظهر انك مهتم به

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

توفير معلومات واضحة والرد علي الاستفسارات والاسئلة بشكل واضح

ان تعاملهم معاملة بصدر رحب ولا تضيع وقتهم وان تحقق اهداف المنظمة

الحصول علي الخدمات بجودة عالية وبطريقة ممتازة

حسين عبد الرحمن حسين زمارة
من قبل حسين عبد الرحمن حسين زمارة , دسوق / كفر الشيخ , مول بحيري

الحصول على الخدممة بالجودة العالية حتى يتمكن العميل من التعامل معها مرة اخرى2

عدم وجود اى اعطال بهذة الخدمات لتفادى المشاكل وانزعاج العملاء

Eslam Ashraf
من قبل Eslam Ashraf

شخص على دراية بالدورة المستندية

  •  أن تعاملهم بكرامة واحترام .
  • أن تفي خدمات المنظمة بتوقعاتهم .
  • أن يشعروا بالنجاح والارتياح بعد تعاملهم معك .
  • أن يتلقوا المساعدة عند الحاجة إليها .
  • أن تعاملهم باعتبارهم متفردين .
  • أن تتعامل مع صورتهم الذهنية عن أنفسهم .
  • أن تحترم وقتهم .
  • أن يشعروا وأنك تقف إلى جانبهم .
  • أن توفر لهم معلومات واضحة .
  • أن تحقق لهم فوائد من التعامل مع المنظمة .

yousef aWAD
من قبل yousef aWAD

الراحة التامة للعميل وسرعة اداء الموظف  والاجابة علا الاسئلة بشكل واضح ومفهوم للعميل مع ابتسامة جميلة