كيف أكون مستعد نفسياً لتقديم خدمة فائقة التميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/08/10
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

لا يأتى الأبداع و التميز الا بعدة عوامل منها :

الصفاء الذهنى

حب العمل

الاعداد النفسى الذاتى

التغلب على احقاد الأخرين بوضعها خلف كدافع و محرك للعمل

ترك مشاكل المنزل فى المنزل

قبل السابق حسن الظن بالله و التوكل عليه

أحمد عبدالله كايد غباين
من قبل أحمد عبدالله كايد غباين , مقاول عطاءات انتاج , شركة امداد للتجهيزات والبنى التحتية

طبعا الراحة النفسية في البيت ( اي خلو البيت من المشاكل التي تجبرنا على التفكير بها اثناء الدوام )

الراحة النفسية في العمل من حيث الراتب وطبيعة ووقت الدوام

والاقتناع بالوظيفة نفسها والتهيؤ والاستعداد لها والقدرة على تحمل ضغط العمل

Ahmed CHEKIRINE
من قبل Ahmed CHEKIRINE , رئيس قسم محاسبة و مالية , مؤسسة موستافي

- الفصل بين مشاكل البيت و العمل و مشاكل العملاء.

- إستعداد النفسى يرفع من مستوى الخدمة،لأن العميل له شخصية لا بد لك من معرفتها و معرفة مفاتيحها.

- إنفصال الحسى- يأتى مع التدريب - و خاصة الأحاسيس السلبية اهم أشياء فممكن يكون العميل صعب أوغاضب و يريد وضعك فى حالة نفسية تجعلك ضعيف التركيز و هذا يوثر بشكل سلبي على طريقة التعامل او ترتكب أخطاء أو حتى إخافتك، تفكير المنطقى و التعامل بسرعة و هو ما يميز بعض أفراد خدمة العملاء فى مستوى الخدمة.

محمود عبدالحميد عبدالفتاح ابوأحمد
من قبل محمود عبدالحميد عبدالفتاح ابوأحمد , فني صيانة الكمبيوتر , مؤسسة التركي للكمبيوتر - مؤسسة الشيماء للالكترونيات والكمبيوتر

يجب ان يكون لديك روح الفصل بين المواقف وهدوء الاعصاب

وعدم الاستثاره من المواقف الحياتيه اليوميه

التركيز التام علي افكارك فقط محاوله تصفيه الذهن عن التشتيت الانتباهي

القراءه في مجال التسويق والتركيز عليه ايضا التركز علي مراحل تقديم الخدمه مع عمل عروض شخصيه عمليه قبل البدء

الاعتراف باحتياجات العميل واحترامها ، الخدمة الراقية ليس لها تاريخ انتهاء صلاحية ، الخدمة السيئة لاترد ولاتستبدل ، الانطباع الأول يدوم طويلاً ، اللقاء مع العميل فرصتك للتميز أو معاناتك من الفشل ، العميل شريكك في أداء متميز ، أنت لاتملك حق اختيار العميل أو تقييمه ولكنه يملك ذلك .