في (الخدمات المصرفية الخاصة) و (الخدمة المتميزة). ماهي عوامل تدعيم العلاقة مع العملاء لتقديم خدمة متميزة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/21
رقيه عبد رب الحسين ال زمزم
من قبل رقيه عبد رب الحسين ال زمزم , دبلوم محاسبه ماليه , لايوجد

الابتسامة .. الترحيب حسن المظهر الصراحه والمصداقيه ..

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

المعامله بشكل لائق وان يكون الشخص لبق فالتعامل وسريع الفهم

برنامج المبيعات

Ahmad Abubukhah
من قبل Ahmad Abubukhah , Upper Accounts Manager , Hilti SA

وعي الموظف بالخدمات التي يقدمها البنك و عرض الحلول للعميل للوصول لاسهل طريق الى هدفهسرعه انجاز المهمه هي افضل طريق للوصول لرضى العميل

abdulaziz alghamdi
من قبل abdulaziz alghamdi , Accounts Receivable & Collection Coordinator , imdaad

أولا : الابتسامه والترحيب عند روايه العميل

ثانيا :  طرح الاسئله العامه الخارجه عن نطاق العمل لإحساس العميل وكانه في منزله لشعوره بالارتياح للموظف .

اسماعيل بطاح
من قبل اسماعيل بطاح , Head Teller , Bank Of Jordan

الاستقبال الجيد / بناء علاقة بين العميل والموظف من خلال المحادثة لكسر حاجز الخوف او الاحراج / تقديم اشياء رمزية للعميل مثل العصير او القهوة او الشاي ليشعر بانه مهم / ارسال هدايا سنوية للعملاء جميعا مثل اجهزة موبايل تحمل بداخلها برنامج للبنك يساعدهم على انهاء المعاملات ومتابعة حساباتهم ........

muath zyout
من قبل muath zyout , مدرس , وزارة التربية والتعليم

المعامله الحسنة وتقديم الخدمات للعملاء دون تاخير مع توفير التسهيلات للعملاء مما يجعلهم يبدون اراهم نحو طبيعة الخدمات المقدمة وميزاتها والاستجابه لها

تطويرخدمه البنك فى مجال الانترنت و عمل تسهيلات للعملاء فى مجال القروض

احمد خضير
من قبل احمد خضير , مشرف طلبات الصندوق العقاري , البنك العربي الوطني

من اهم العوامل هي الصراحة والمصداقية مع العميل ...

1- سمعة البنك

2- المركز المالي للبنك

3- جودة الخدمات المصرفية

Ghazzi Al-azzam
من قبل Ghazzi Al-azzam

الابتسامة حسن المظهر لبق في الكلام أسلوب الأقناع توصيل الفكرة للعميل بشكل واضح وعدم ربط المشاكل العائلية في العمل

الاستقبال الطيب , المظهر اللائق , كلمات واضحة بسيطة , التركيز لمعرفة احتياجات العميل , السرعة والدقة و السرية.