لماذا يستخدم الاوفرلود مع المحركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/21
AMR Mohamed Refat
من قبل AMR Mohamed Refat , Plant Manager , KOC

لحمايتها من زيادة التيار علي ملف المحرك والتي قد تؤدي إلي احترقه

   زيادة التيار المسحوب قد تكون ناتجة عن عدة عوامل منها وجود حمل  زايد علي الموتور

يتم وضعه بدائرة القوى قبل الكونتاكتور مباشرة و ذلك لحماية المحرك من الحمل الزائد وجهد القصر

Engkhaled Sayed
من قبل Engkhaled Sayed , engineer , النيل للطرق الصحراويه

لحمايه المحركات من الحمل الزائد فيفصل عند مرور اعلي من الطبيعي

خالد اسلام عباس حجازي
من قبل خالد اسلام عباس حجازي , مساعد مهندس اعطال , منصور للسيارات

حتي يحمي المحرك من الجهد العالي عن طريق فصل الارضي

ragab ahmed
من قبل ragab ahmed , مشرف اعمال كهروميكانيكية , شركة ايمان للتوكيلات والتجارة والمقاولات مع شركة إريكسون مع شركة الاتصالات السعودية

لحماية المحرك من الحمل الزائد وجهد القصر

abdellatif lyousfi
من قبل abdellatif lyousfi , technicien spécialiser en diagnostic , Auto Hall

لحماية لفات المحرك الناتجة عن زيادة التيار الذي قد يؤدي الى تلفه

محمد طه عبده الزينى
من قبل محمد طه عبده الزينى , مهندس صيانه , الورشة الميكانيكية لتصليح سيارات النقل

لحماية المحركات الكهربائية من الجهود العالية المفاجئة و المنخفضة