لماذا تستخدم البريد بالجملة للتجاره الالكترونيه وغيرها ؟ وما هو النوع الذي تستخدمه شركتك ؟ وما نسبه المكسب المضاف للشركه في حالة استخدامها له ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/04/23
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

الايميل ماركتينج email marketing طريقة من طرق التسويق أو التجارة الإلكترونية تهم كل اصحاب الشركات والمواقع وغيرهم لانها تساعد فى تسويق منتجاتهم ومواقعهم . الكثير منا لاحظ ان هناك رسائل ترسل لة من الشركات لها شكل وترتيب معين . مثل صور فى الهيدر وجملة اخر الرسالة توضح للمستلم هل يريد استلام رسائل من هذا المرسل ام لا وغيرها .

تابع موقع  VerticalResponse يقدم لك افضل طريقة لارسائل الرسائل لشركتك وموقعك او القائمة البريدية لك .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر عن الإجابة لأنني لم أفهم السؤآل ؟؟؟

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

شكرا على الدعوة

اتفق كليا مع جواب الأستاذ محمد

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلي احمد محمد

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة لم افهم المقصود بالضبط بالسؤال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كنت تقصد الدومين او جروب مثال @اسم الشركة

فهو مميز ويعطي نظرة للعميل عن حجم المنشأة وانها ليست صغيرة او تعتمد على البريد الالكتروني كالهوتميل او الاوت لوك وغيرهم