لماذا يستخدم الكثير من المحترفين العرب اللغة الإنجليزية كلغة أولى حتى في المواقع العربية والتي يكون أغلب أعضائها من العرب؟

ولماذا تكون الواجهات الإنجليزية لأغلب هذه المواقع أفضل من الواجهات العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Rahsad , Founder and Service Manager , Teqnia
تاريخ النشر: 2013/12/12
Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

لضياع الهوية الإسلامية بكل أسف

Rebab khelifi
من قبل Rebab khelifi

لان و ببساطة اللغة الانجليزية تعتبر لغة  العالم

ahmed henesh
من قبل ahmed henesh

يعتمد هذا على الكثير

نوعية الموقع والهدف منه فإن كان مثلاً عن الطب لا تكون الأمور الطبيه باللغة العربيه ذلك انهم هم الذين تقدموا فى ذلك المجال فمثلا إذا سبقناهم فى الطب كانت لغتنا لتسيطر

أيضاً بعض العرب يرى فى اللغة الإنجليزيه يسر اكتر منن لغتنا وهذا خطأ

Moutaz Jumily
من قبل Moutaz Jumily , مدير صالة , مؤسسة الدباس

أعتقد بالدرجة الأولى أنه لتوسيع نطاق المشاركة لما يتعدى العرب

Djoubeyr Bouhakak
من قبل Djoubeyr Bouhakak , إداري , مؤسسة تربوية

اللغة الاولى عالميا كما تعرف وزد على ذلك لكل من يدخل لهذه المنتديات فقد يدخل اشخاص من كل بلدان العالم

لان كل دول العالم يستخدمون اللغة الانجليزية

سعيد البو
من قبل سعيد البو , سكرتير رئيس مجلس الإدارة , مجموعة العبيكان للاستثمار

هناك ثلاث أسباب للتعامل باللغة الإنجليزية :

السبب الأول (لأن الشخص يرغب في تحسين وضعه المادي في جميع المجالات لأن العربية صارت مهمشة في جميع المجالات).

السبب الثاني لأن اللغة الإنجليزية أصبحت اللغة السائدة في العالم اقتصاديا وعلمياً .

السبب الثالث حتى يظهر الشخص نفسه للناس أنه مثقف.

Amine Rajawi
من قبل Amine Rajawi , Sales Assistant , BIM

حسب معرفتي فان اللغة الانجليزية هي اللغة العالمية الاولى كما نعلم طبعا لدلك فان اصحاب المواقع العربية يلجئون الى اللغة الانجليزية لجدب اكبر عدد ممكن من الزوار والمشتركين حول العالم ومن كل الجنسيات وليس العرب فقط مما سيؤدي  الى شهرة الموقع  وايضا ربح ارباح  مهمة.