هل تفضل ان يكون موظف خدمة العملاء بنت ام رجل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/16
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

  الخبرة ،المجال والسلوك  يحددن الإختيار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا شخصيا افضل الموظف ذو الخبرة في هذا المجال فموظف خدمة العملاء هو واجهة الشركة ولباقته ومعرفته بأصول مهنته تعكس مدى مهنية الشركة

ومع ذلك هناك العديد من الشركات التي تعمل على خدمة العملاء او لديها قسم خدمة العملاء يفضلون تعيين الاناث بذلك القسم وهو ليس خطأ ولكن يجب ان يراعوا عنصر الخبرة قبل كل شئ

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............... رجل  لأن موظف خدمةالعملاء يجب أن يكون صبور ويتحمل ضغط العمل

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أنا بالنسبة لي أفضل الإناث. لأنو صراحة باخذ راحتي لما يكون في بنت. يعني بتحسي حالك أنو ما في حدا وهالشي بخليني ما ارتبك أو أحس بإحراج للسؤال حول طلبات قد لا استطيع أن أسأل عنها لو كان رجلاً. وأيضا الخبرة لها دور كما تفضل الأستاذ عمر. لانو عنجد أحيانا بتسألي عن طلبك بتحسي حالك راح تنجلطي ما حدا بيفهم عليك.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حسب نوع العمل ففي مؤسسة صناعية الرجل الشخص المناسب لخدمة العملاء لكن في مؤسسة سياحية المرأة هي الانسب فطبيعة العمل تحكم نوعية الشخص القائم على خدمة العملاء

NASSER  MAKHLOUF
من قبل NASSER MAKHLOUF , مدير مبيعات وتسويق , اكنان العالمية للمصاعد

افضل من ينجز ماأحتاجة ...رجل كان او بنت..المهم الانجاز.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

افضل الموظف الذي يحقق لي انجاز اكبر بغض النظر عن جنسه

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

لا فرق بينهما وإنما الجهد المبذول وفق خطط موضوعة وبرامج عمل تنفيذية، وكذلك المبادرات المستمرة بالعمل مع استمرار تلقي الدورات التدريبية هو الذي يميز أي منهما.

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

اي شخص يتوفر عنده الباقه وحسن المظهر واسلوب تعامل راقي ويمتاز بالاناقه

لانه هوا وجهة الشركة لابد ان تكون الوجها مشرفه

يعتمد على طبيعة العمل ونوع النشاط (المهنة)  المطلوب ففي بعض مجالات العمل تفضل الانثى وفي البعض يفضل الذكر     !!!

Osama Ali
من قبل Osama Ali , مشرف ميكانيكا ومعدات ثقيله , Dp world sokhna

افضل بنت اوعندي كلمه افضل " سيده" لان السيدات لا يخلطن الحياه الشخصيه بالعمل عكس الرجل مهما كانت درجته اذا كان مدير وحصل اي نوع من المشاكل خارج العمل ستؤثر هذه المشكله في تصرفاته مع المرؤسين له في العمل وهذ الكلام بحكم خبرتي وتتعاملي اكثر من 15عام مع مدريين عزرا للاطاله