كيف تكون الاعدادات لربط عدة راوترات بدون واير لكل شخص ساكن حولي و انا استخدم لبث الانترنت لهم ‫ TP-LINL WA5210G؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/14
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

مستخدما جهاز TP-LINK TL-WA5210G لبث الانترنت يمكنك توزيع الانترنت لمن هم داخل تغطية الجهاز , كل الذي يتوجب عليك هو انت تقوم بتفعيل خاصية إظهار خاصية بث الوايرليس حتى يستطيع الاشخاص الاخرين الذين يملكون اجهزة مزودة بجهاز وايرليس بإلتقاط الاشارة

لكي يستطيعون الوصول الى الانترنت من خلال جهازك يتوجب عليهم  البحث والاتصال بالجهاز الخاص بك ثم إدخال كلمة السر الخاصة بالجهاز وبهذا يكون مخولين للوصول لروتر الخاص بك وإستخدام الانترنت كما يتوجب عليك ان تضع القيمة 0 امام خيار عدد الاجهزة المسموح لها بالاتصال بجهاز الروتر الخاص بك...للمزيد يرجى الاطلاع على هذا الرابط...

من هنا

بالتوفيق