ما هو البرنامج الذي يستخدم لبث الشبكة؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/01/28
ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا للدعوة الكريمة

ليس لدى خبرة فى الشبكات

يوجد اجهزة الواى فاى  الروتر و اجهزة تقوية

antenaa -

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتذر  و اترك الاجابة  لاصحاب الاختصاص

 شاكر الدعوة

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا للدعوة

هذا السؤال لا علاقة له باخصاص المحاسبة

يرجى تحديد اختصاصات السؤال بدقة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

ولكن ليس لدي خبرة كافية لبث الشبكات

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... هنالك عدد كبير من البرامج تختص بكل نوع من الأجهزة وحجم ونطاق الشبكة ونوع الأجهزة المراد إقترانها مع الشبكة (أجهزة مكتب , لابتوب , موبايل ... إلخ) ومن أمثلة هذه البرامج

baid wifi hotspot

connectify

Gunaid Ahmed Saleh Bawazir
من قبل Gunaid Ahmed Saleh Bawazir , مدير قسم تقنية المعلومات , شركة سدن الوطنية المحدودة

ماعلاقة البرنامج في بث الشبكة فالبرنامج عبارة ان اوامر غير ملموسة وبث الشبكة يحتاج معدات الكترونية ملموسةاذا كنت تقصد نظام تحكم بالشبكة وادارتها فهنا تكون الإدارة اما عبر برنامج الروتر الذي يقوم ببث اشارة الشبكة او عبر سيرفر رئيسي يضع القيود الخاصة بالشبكة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ارجو قبول اعتذارى لانى ليس لدى الخبرة الكافية فى بث الشبكات

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

تقبل  اعتذارى ليس لدي خلفية عن اجابة السؤال