ماذا يحدث لو أن ضوء الشبكة الداخلية ( الضوء الثالث) غير مضاء، فى حالة استخدام مودم للشبكة الداخلية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulhadi alamri , Technician Support , شركة ابتكار للتقنية والمعلومات
تاريخ النشر: 2016/10/19
mohammad zidan alrashidi
من قبل mohammad zidan alrashidi , فني دعم مساعد , وزارة النقل

اتاكد من كبيل الشبكه هل هو موصول بشكل جيد او ان الكيبل لا ينقل الاشاره واجرب كيبل اخر