كيف يتم ربط عدة افرع عن بعد بسيرفر الإدارة غير رمود دسك توب او الــ VPN؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Hassan , مشرف شبكات , بلدية مدينة الشارقة
تاريخ النشر: 2016/05/31
Alaeddine Sassi
من قبل Alaeddine Sassi , تقني سامي في الإعلامية , المعهد الوطني للإحصاء

عبر الشبكة الإفتراضية VPN فيتم من خلال هذه التقنية إستغلال شبكة الأنترنت لفتح قنوات محمية و مشفرة يتم من خلال هذه القنوات ربط جميع الأفرع لشركة ما لتتواصل في ما بينها بطريقة آمنة و غير باهضة.

علاء الدين بن ساسي تونس

Omar Alalweet
من قبل Omar Alalweet , Network and Datacenter Manager , Nesma Holding Company

ممكن عن طريق الجدار الناري وفتح المنافذ المطلوبة وتحديد اي بي الببلك الخاص بالفروع. لكن هذه العملية غير امنه

Hani Bahwal
من قبل Hani Bahwal , NetWork Engineer , بغلف القابضة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة....

السوال هذا متشعب ....1. لاتفرض انا جمبع الفروع في مدينة واحده فيمكن ربطها عن طريق point to point او POINT TO MULTI POINT 2. يوجد حل ثاني وهز استخدام ال  CITRIX  وهو شبيه  بارموت ديسك توب  ولكن يكون عن طريق ويب او مثل الريموت ديسك توب

Heba Atwan
من قبل Heba Atwan , مهندسة تحت التدريب , شركة الهرباء

عبر Windows 2008 وميزتها

Remote Application

ستطيع استخدام اعداد اتصال VPN من الويندوز بطريقة سهلة جدا او في حال ربط فرع بالمقر الرئيسي للشركة استخدم الرواتر الموجود في الفرع وانصح براوتر سيسكو 877