هل يمكن استعمال رمل السواحل البحرية في الخرسانة علما انه لا يوجد مختبر بالمدينة والقرار عائد اليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/05/29
Bashar Alzoubi
من قبل Bashar Alzoubi , Call Center Agent , umniah telecommunication company

في حال عدم توفر مختبرات و عدم وجود اي نوع من الرمال يمكن استخدامه في حال تجفيفه جيدا و مراعاة اخذ المناطق البعيده عن البحر حتى لا يوجد نسبه ملح كثيره

hassan حلمي حسين
من قبل hassan حلمي حسين , فني هندسه ازالة اعطال , الشركة المصريه للاتصلات

لا طبعا لان رمل السواحل البحريه مشبع بالاملاح الايونيه التي توثر سلبيا علي الخرسانة والاسمنت

لا يمكن استعماله الا في حالة المعالجة  !

شكرا للدعوة *

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يمكن الحكم الا بعد تحليل الرمل ودراسة طرق معالجته ان امكن

amer خويلة
من قبل amer خويلة , Establishment Manager , Amer Najeh Khuweila Establishment For Contracting

لا يمكن لانه ربما يحتوي على املاح واحماض

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   رمل السواحل البحرية ضارة بالخرسانة ولايمكن استخدامها الابعد اختبارها والتاكد من صلاحيتها

jehad ayyad
من قبل jehad ayyad , متدرب , مجموعة بن لادن السعودية

لا يمكن استعمال مثل هذا الرمل في الرمل في الاعمال الخرسانية

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه .... علي الرغم من احتوائه علي الاملاح الا انه لو لم يوجد بديل يمكن استعماله ولكن باشتراطات