ما أثر هاجس الأولياء بفشل أبنائهم في الامتحانات على المردود و الانتاجية ؟ و ماهو الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/24
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

افضل انتظار اجابة الخبراء...شكرا للدعوة

Taha Noor
من قبل Taha Noor

زرع الثقة لدى الأبناء منذ اطفولة هو الحل الصحيح والأمثل لهذه المشكلة

Ahmed Gouher
من قبل Ahmed Gouher

زياده الانفعالات وعدم التركيز وقد تاتي نتائج عكسيه الحل في اعتقادي هو تعزيز الابناء بثقتهم بنفسهم واعطائهم مساحه للحريه مع شرح الامور بطريقه سلسه

Ahmed Abdell Majeed
من قبل Ahmed Abdell Majeed , construction manger , الصفا للاستثمار العقاري والمقاولات

اعتقد ان الانسب للاجابة على هذا السؤال هو متخصص بعلم النفس والاجتماع

له اثر سلبي الحل زرع الثقة بالنفس لدي الابناء و الاهتمام ومتابعهم منذ المراحل الاولي من الدراسة

safsaf hakim
من قبل safsaf hakim

اثر خطير ومقلق والحل اعادة النظر في البرامج التعليمية ومسايراتها للتطور التكنولوجي الحاصل في العالم