ماهو الحل الأمثل لفشل اختبار لبشة لاحد المباني وصلت الى النصف من القوة التصميمة المطلوبة علما ان اشاير الاعمدة بدات بالاكسدة وظهور الصدأ عليها؟

المبنى في منطقة متاخمة للبحر وكثيرة الرطوبة

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD A ALMUSTAFA المصطفى , مدير مشاريع , شركة ايزما للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/10/25
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . لكن عندي ملاحظتين : مامعنى ( لبشة ) و ( اشاير ) , وحسب فهمي للسؤآل الحل الأمثل هو التدعيم , بإعتبار قد بدأ التنفيذ.