كيف يكون التعامل مع مشكلة الكساد للسلع وماهو الحل الامثل لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Djoubeyr Bouhakak , إداري , مؤسسة تربوية
تاريخ النشر: 2014/07/06
Salim Hadi
من قبل Salim Hadi , Wharehouse & Logistics Manager , Pc Time Co. Imedia Integrating Co. Boraq International Navigation Co. Dartec Engineering Consultant.

التسويق الجيد والتخطيط لذلك هو من أهم عدم تكدس السلع في المخازن لانه وبصورة مبسطة يعني  ايصال المنتج الى الزبون قد تكون العروض والتخفيضات قنطار علاج  ولكن التخطيط والتسويق الجيد يعتبر درهم وقاية