اذا كان لك أصدقاء بالعمل صعبي المراس أي تعاملهم صعب وكان هناك قضيه ما أو حاله مهنيه أجبرتك على التعامل معهم كيف تتعامل معهم ماهي الطرق؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/16
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سؤالك يحكي عن واقع الحال الذي نعيشه فعلا وليس فقط في مجال العمل على نطاق الشركه او المؤسسه بل كذلك الحال في تسويق المبيعات وفي شراء المشتريات

وقد واجهت كثيرا مثل هذه الحالات ولكني تفاديتها واستخدمت اسلوب مختلف تماما عن الاساليب التي التي يتبعها بعض المدراء او الموظفين اوالتجار فلكل عمل مهنيته وامتيازاته في تنفيذ ذلك العمل ولكوني احتوي تعاملي مع الافراد العاديين والموظفين والمدراء والتجار والمهنيين او ذوي الخبره والعلم والكفائه اكتسبت معرفه  لكل فئه منهم وطريقتي بالتعامل مع هؤلاء ليست دائميه اقتصر فقط عندما تتطلب الحاجه لانهاء العمل مما اجعلهم يعترفون بعاداتهم السيئه المتعصبه الصعبه او اجعلهم يقدمون اعتذارهم كي اتعامل معهم وكي يستمر تعاملنا على اتم وجه اما اذا كانو اشخاص سيئين لدرجه الانحطاط او الاخلاق ؟؟؟ فهؤلاء لا ولن اتقرب منهم وان لزمت حاجه العمل ولكني لا ولن الجا اليهم وابتعد واعطي المهمه لغيري لينجزها كي لا اراهم ولا افتح اي مجال للاتصال بي