السلام عليكم اذا حصل خلاف بين الموظفين في العمل ماهو الحل الامثل لانهاء الخلاف دون التاثير على سير العمل بصوره صحيحه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ahmed , Admissions , ALUSOOL GENERAL TRADING COMPANY
تاريخ النشر: 2015/05/24
Moussaab Bouazid
من قبل Moussaab Bouazid , مهندس دولة في الاعلام الآلي , ادارة عمومية

اولا يجب دعوة الموظفين الى الحوار ومحاولة فهم اسباب الخلاف وحلحلته بحكة وموضوعية ، لكن ان تعذر الأمر يجب التركيز على الاحترافية في التعامل ومواصلة العمل بغض النظر عن العلاقات الشخصية .

mehesen anwar mehesen
من قبل mehesen anwar mehesen , عامل , شركة أولاد أبو يونس لتموين السفن مواد بترولية

ابحث عن سبب الخلاف وإذا كان له علاقة بالعمل اتدخل لحل الخلاف أما غير ذلك ف احول من تسبب بالخلاف للتحقيق لمعرفة السبب ومحاولة حله