هل تختلف مسميات الحسابات من منشأة لأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24
تاريخ النشر: 2016/05/23
mohamed samy
من قبل mohamed samy , محاسب , mtc

نعم قد تختلف مسميات الحسابات من شركة لأخرى حسب طبيعة عمل الشركة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

في الغالب مسميات الحسابات لا تختلف كثيرا بين المنشأت وبعضها , ولكن قد تختلف  اختلافا بسيطا من بلد لبلد

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

نعم , ولكن المعنى واحد والمفهوم واحد يبقى