ماهي أكواد الحسابات و هل تختلف من شركة إلى أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh mohamed yousef , senior accountant , shipping agncy
تاريخ النشر: 2014/10/30
Bola Khalil And El Shaheed
من قبل Bola Khalil And El Shaheed , مدير الحسابات , مينا للطباعة والنشر

يوجد عناصر رئيسية لها اكواد ثابتة (العناوين الرئيسية) ولكن داخلها قد تختلف الشركات اختلافات بسيطة فى التكويد عن الشركات الاخرى وفقا لاهمية العنصر واولوية الرؤيا فتختلف الشركات الصناعية عن الشركات التجارية كما انه قد يختلف التكويد وفقا لحجم العملاء والموردين من حيث العدد وحجم المديونية ومدى تأثير ذلك على رؤية القوائم المالية

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

هل من الممكن أن توضح سؤالك أكثر

ماذا تقصد بأكواد الحسابات ؟؟ أرقام الحسابات